- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1998
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dennis Sucres, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Ghostesix Glorious
- Подробное описание ситуации: Ехал по своим делам, немного нарушил ДК, что не отрицаю, далее мне сказали в мегафон прижаться к обочине и выйти из машины, что я и сделал, по итогу на мне применили тайзер, а далее сразу надели наручники по причине якобы неповиновения законному требованию. По итогу мне было предложено оплатить штраф за две нарушенные статьи ДК, на что я отказался, потому что сумма была слишком велика, после отказа мне вменили статью 17.7 и порвали лицензию на вождение, не пойму как за одно деяние я могу привлекаться дважды, если в нашей Конституции штата Сан-Андреас согласно статье 6 части 1 я не могу быть привлечен повторюсь дважды. Далее меня повезли в федеральную тюрьму, где вызвали адвоката, адвокат посмотрев на этот беспредел, вынес рекомендацию отпустить меня, потому что были нарушены мои права, а так же были нарушения при задержании со стороны сотрудника LSSD, на что даже не дожидаясь конца рекомендации адвоката, сотрудник просто убежал вместе со мной и начал оформлять меня в федеральную тюрьму и по итогу я был заключен под стражу незаконно. Считаю, что сотрудник LSSD Ghostesix Glorious превысил и злоупотребил своими должностными полномочиями.
- Формулировка сути нарушения: 15.1 15.1.1
- Дата и время описываемых событий: 11.08.24 16:30
- Доказательства: Запись с базы данных о том, что меня посадили в ФТ. Так же прошу запросить видеозапись с бодикамеры сотрудника Ghostesix Glorious
- Имя, фамилия: Dennis Sucres
- Номер паспорта: 6580
- Адрес проживания: Деревня Стэб-Сити #790
- Номер телефона: 2746195
- Адрес электронной почты: .denis24@sa.gov
- Ксерокопия паспорта: 'Материал'
Дата: 11.08.2024 г.
Подпись: Denchik