Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1999 ОТ ГР-А Kirill Gojo

• Автор темы Автор темы Montu777
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Montu777

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Kirill Gojo действующий государственный адвокат, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD Dzhigan Revenant.

В 04.01.2024 в 22:17:01 поступил вызов в рацию департамента о запросе адвоката. Я, гражданин Штата Сан Андреас Kirill Gojo действующий государственный адвокат, в 22:17:04 принял данный вызов и приехал в КПЗ LSPD. Сотрудник LSSD Dzhigan Revenant увидев меня, начал убегать с задержанным от меня, проигнорировал все попытки достучаться до него и делал вид, что меня не существует. Так же было замечено как сотрудник LSSD Dzhigan Revenant сказал, что адвокат не принял ваш вызов, что является чистейшей ложью и попыткой отказать гражданину в его законных правах. Информацию, что адвокат принял его вызов он слышал через рацию департамента, то что адвокат прибыл он слышал как от задержанного, так и от других лиц. Я ему представлялся и показывал и не раз свое удостоверение адвоката, так же как и говорил, что его вызов был принят, и то что я государственный адвокат уже приехал на него. Законных оснований отказать гражданину в его правах нет. Отказал в адвокате он гражданину незаконно и умышлено, что превышает его должностные полномочия. Нарушил 22 статью ПК ч.1 пункт б).

Данное преступление было совершено с обстоятельства, отягчающие наказание: ё) совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти;

Я, гражданин Штата Сан Андреас Kirill Gojo действующий государственный адвокат, подозреваю сотрудника LSSD Dzhigan Revenant в преступлении предусмотренными статьями: 15.1 ч.1 УК СА. Поскольку то, что сотрудник LSSD Dzhigan Revenant всеми силами пытался скрыть дело связанное с его задержанным, прошу запросить с него так же полную видеофиксацию задержания.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *док-ва*.
Подпись Kirill Gojo.png

Kirill Gojo
montu666@sa.gov | 8756048 | *паспорт*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху