- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1999
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Alex Nightly, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: EMS
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Veles Newgenov
- Подробное описание ситуации: Прилетаю в штат, приезжаю на работу в EMS и понимаю, что не могу начать работу. Выяснилось то, что меня уволил сотрудник Veles Newgenov, однако в спец. связи EMS я остался. Я начал звать старший состав, выяснить, по какой причине меня уволили. В кадровом аудите меня Veles Newgenov уволил меня по статье 7.3 ТК, без объяснений причин. Выговоров я никаких не имел, все было в порядке. Я нашел старший состав, никто не мог выйти на связь с сотрудником в течении нескольких часов, хотя он находился в штате в рабочее время. Через несколько часов мне ответил Veles Newgenov в спец связи (прилагаю ксерокопию переписки). Он сказал, что причина увольнения в том, что я не нахожусь в спец связи. Однако я до сих пор нахожусь в спец связи, и всегда был в ней под своим именем и фамилией, каждый день составлял отчеты о взятии карет, еженедельные отчеты о выполненой работе в отделе и т.д. И даже после увольнения, я все еще нахожусь в спец связи. Прошу поставить вопрос о халатности работы сотрудника, невыполнение должносных обязанностей.
- Формулировка сути нарушения: 7.3 TK
- Дата и время описываемых событий: 11.08.2024
- Доказательства:
- Доказательства того, что я находился и все еще нахожусь в спец. связи EMS: Ежедневные отчеты на взятие и сдачу карет медицинской помощи.
- Имя, фамилия: Alex Nightly
- Номер паспорта: 48336
- Адрес проживания: Eclipse Tower, flat. 64
- Номер телефона: 2792643
- Адрес электронной почты: nightly1330@
- Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
Дата: 12.08.2024 г.
Подпись: Alex.Nightly