- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2000
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alessandro Sportikzhiest, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления:LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон):LSPD | MD | 17499 | Destop_Sacred
- Подробное описание ситуации:Приехал на почту,выписал штраф по 31 дк в размере 8000,я отказался и потом был задержан по статье 10.5,которая не имеет ничего общего с данной ситуацией,и не было основания инкриминировать данную статью т.к. машина не была проверенна на следы угона и машина была взята в аренду,и офицер не проверив ничего арестовал даже не разобравшись в ситуации.В КПЗ вызвал адвоката,но никто не приехал,далее сотрудник оформил меня в КПЗ по статье 10.5 на 20 суток,когда по регламенту от 40,тем самым нарушив статью 15.1.Если человек не знал срок на который нужно сажать,тогда он проявил халатность.
- Формулировка сути нарушения:15.1,15.6
- Дата и время описываемых событий:12.08.2024 12:46
- Доказательства:Запись с базы данных о том что меня посадили в КПЗ,также прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника.
- Имя, фамилия:Alessandro_Sportikzhiest
- Номер паспорта:272458
- Адрес проживания:Crastenburg East APTS #70
- Номер телефона:8176368
- Адрес электронной почты:cobbee@sa.gov
- Ксерокопия паспорта:'материал'
Дата: 12.08.2024 г.
Подпись: Ales.Zhiest