Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2002 ОТ ГР-А TEMICH POULSON

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Senksevski

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Temich Poulson, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником Федерального Расследовательского Бюро с опознавательным нагрудным знаком FPB | 986 | J.T | FIB, совершивший покушение в повторном назначении моего наказания, предусмотренным статьей 2.8 АК SA.
07.01.2024 я был задержан сотрудником ФРБ с опознавательным знаком FPB | 986 | J.T | FIB в связи моим правонарушением, предусмотренной статьей 2.8 АК SA, в ходе разбирательств и процесса задержания предусмотренной главой 3-ей ПК SA меня признали виновным в совершении правонарушения по вышеуказанному правонарушению и назначили административное наказание в виде административного штрафа 25.000$, указанную из санкции соответствующей вышеуказанной статьи.
14:50 07.01.2024 я оплатил вышеуказанный штраф, однако сотрудник ФРБ с опознавательным нагрудным знаком FPB | 986 | J.T | FIB указывал на то, что я не оплатил штраф и целенаправленно выписывал мне повторно такой же штраф, в ходе данной ситуации я отказался выплачивать такой штраф, ибо я считал его незаконным. В ходе попытки покинуть мной из законом охраняемой территории после оплаты мною законного административного штрафа вышеуказанное лицо ФРБ требовал мне остановиться с целью выплатить такой незаконный административный штраф.

В ходе такого заявления, подаю обращение за защитой своих прав и законных интересов и донести Офису Генерального Прокурора об совершения покушения такого незаконного деяния лицом ФРБ с опознавательным знаком FPB | 986 | J.T | FIB, на моем месте мог бы быть недалекий человек, которые повелся бы и получил дополнительное и незаконное наказание. Прошу Прокуратуру инициировать прокурорскую проверку на такое случай и применить соответствующие меры.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю: 1. Фрагмент видеозаписи такого незаконного деяния от лица потерпевшего(меня) *флешка*
2. Фиксация нагрудного знака субъекта ФРБ FPB | 986 | J.T | FIB в фрагменте видеозаписи *ксерокопия*
3. Фиксация моего ранее оплаченного штрафа за статью 2.8 АК SA из реестра базы штрафов
SAN ANDREAS DATA BASE *ксерокопия*

Temich Poulson | T.Poulson
pupkin2022@ls.com | 2116390 | *Ксерокопия паспорта*

1704822351109.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху