Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2012 ОТ ГР-А Liam Laine

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Theo_Art

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2012 ОТ ГР-А Liam Laine

Dear Attorney General Allen Blackwellov,

Я, гражданин штата Liam Laine, пишу вам с целью донести о неправомерных действиях сотрудником ОГП Hiroshi Hayes, выписавший постановление "О расторжении трудовых отношений" №4289, а так же инкриминировав мне 74.1 УК СА.
Статья 74. **(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность

ч. 1 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства,

от 6 до 9 лет лишения свободы.
Однако ничего из перечисленного в данной статье я не совершал. Прошу провести проверку действий данного сотрудника, и в случае обнаружения нарушений с его стороны, привлечь его самого по статье 74 ч.1 УК СА.

В качестве доказательства своей правоты, прошу запросить материалы моего дела у сотрудника ОГП Hiroshi Hayes.

L.Laine, Liam Laine.
Nickname#7211@sa.com, 2924575, Ксерокопия паспорта.

Последнее редактирование:
1682003848368.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху