Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2019 ОТ ГР-А ABDULVAHHAB ABDULMUSLIMOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeadlySepar

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2019 ОТ ГР-А ABDULVAHHAB ABDULMUSLIMOV

Dear Attorney General Allen Blackwellov,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Abdulvahhab Abdulmuslimov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB с нашивкой [FPB | A. Nightiano | FIB], совершивший преступление, предусмотренное ст. 71 ч. 1 и 74 ч. 1.

21.04.2023, я, адвокат Штата Сан-Андреас, исполнял свои должностные обязанности, находясь в КПЗ LSPD. В рацию департамента поступил запрос адвоката в КПЗ LSPD, на который я сразу откликнулся, запрашивал его агент FIB с нашивкой [FPB | A. Nightiano | FIB]. На деле выяснилось, что агенты FIB задержали гражданина за 48 ст. АК, после того, как я запросил видеофиксацию на основании ст. 23 ч. 1 п. в), агент на протяжении двух минут просил меня зайти в какое-то "общение", на что я отвечал, что снимите боди-камеру и достаньте оттуда флеш-карту, дабы показать мне видеозапись. В итоге агент сказал, что я не хочу смотреть видеозапись и продолжил процессуальные действия, в ходе чего гражданку Nadya Alliance арестовали и поместили в КПЗ. Этими действиями агент ненадлежащим образом исполнил свои обязанности, в ходе чего были нарушены конституционные права гражданки. Также агент все это время находился в маске, хотя не обладал полномочиями на это согласно постановлению Генерального прокурора "О регламентировании ношения предметов, скрывающих полностью или частично внешность, сотрудниками правоохранительных органов". Исходя из этого превысил должностные полномочия.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: запросите видеофиксацию у агента FIB с нашивкой [FPB | A. Nightiano | FIB] за период 20:30 - 20:40 21.04.2023.

ABAM, Abdulvahhab Abdulmuslimov
DeadlySepar#4470@sa.com, 7494308, ксерокопия паспорта

1682109672119.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху