Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2021 ОТ ГР-А Elhabbash LaBazzuka

• Автор темы Автор темы CXC
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CXC

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2021 ОТ ГР-А Elhabbash LaBazzuka

Dear Attorney General Allen Blackwellov,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Elhabbash LaBazzuka, являюсь государственным адвокатом, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD с нашивкой LSPD | K.Ardame | CPD, совершившего превышение должностных полномочий.

21.04.2023 в 23:02, выходя из КПЗ LSPD я стал свидетелем процессуальных действий в отношении неизвестной мне гражданки. Услышав, что она требует адвоката, я вновь вернулся в КПЗ. Подойдя к месту процессуальных действий, я стал свидетелем незаконных действий со стороны сотрудника LSPD, а именно изъятие лицензии на вождение у гражданки ввиду отсутствия действующей медицинской карты, что является нарушением ст. 71 Уголовного Кодекса.
Прошу принять жалобу в производство и вынести правовую оценку действиям сотрудника.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запись с боди-камеры

E. LaBazzuka, Elhabbash LaBazzuka
Sashko#0563@sa.com, 2318375, Ксерокопия паспорта

1682166520846.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху