Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2035 ОТ ГР-А Bibi Perry

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BrianKingsman

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Bibi Perry, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий заместителем начальника отдел FPB Marci Nazlo из государственной организации FIB, которая выдала мне выговор за "Халатность" 11:44 13.01.24 . Я пытался обжаловать ситуацию в канале "обжалование взысканий" и пытался запросить у Marci видеофиксацию, через почту в 13:00 13.01.24, о моем правонарушении, она ответила, что отправит мне, но после часа ожиданий я получил лишь отказ в 13:47 13.01.24, человека, который является членом кабинета директора FIB - Alexander Perezvon. После данного отказа Marci стала игнорировать мои письма, отправленные ей на почту. Но мое начальство также пыталось запросить видеофиксацию, но к сожалению Marci ответила, цитирую "Мне впадлу", а также "мне поебать", я крайне разочарован в действиях своего начальства, но я полагаю, что ситуация заключалась в том, что я исполнял свои прямые должностные полномочия в 11:20 13.01.24, а именно защита и охрана правопорядка, на дороге образовалось препятствие не дающие продолжать движение, после чего я остановился, включив проблесковые маячки и в мой задний бампер въезжает машина, но я не стал пресекать данное правонарушение, так как на моем видео регистраторе - было четко видно, что данный человек пытался остановиться сразу, после того, как увидел меня и он чисто физически не мог остановиться на столько, чтобы не влететь в меня, а так как дорога была заграждена из за результата выявленного ДТП, он не мог свернуть путь своего движения в сторону, начальство в лице
Marci Nazlo начала отдавать не законные требования задержать человека, из за личной неприязни к человеку, так как ранее у нее был с ним конфликт, ссылалась же она на статью 10.8 УК - порча гос. имущества, хотя сама является виновником ДТП, тем самым он проявляет злоупотребление должностными полномочиями для достижения личных целей, прописанное в статье 15.1.1 УК SA. Я как проф-пригодный сотрудник не стал ограничивать свободу невиновного, так как он сделал все, чтобы предотвратить столкновение и не был виновником ДТП, после чего я покинул территорию ДТП и в скорем времени увидел, что мне выдали строгий выговор, но так как Marci Nazlo точно также, как и я является сотрудником FIB, она могла пресечь правонарушение, если считает, что оно действительно было совершено, тем самым Marci Nazlo проявила халатность, регламентируемую статьей ч1 15.6 УК SA. Как выяснилось в ходе разъяснений обстоятельств у Marci Nazlo имеется видеофиксация, но ей "лень загружать", как выразилась сама Marci Nazlo. Прошу Вас привлечь указанного заместителя начальника отдела FPB к уголовной ответственности, регламентируемое статьями 15.1.1 УК SA, 15.6 ч1 УК SA

В качестве доказательства своей правоты прикрепляю запись с электронной почты и спец-связи FIB:
proof5.png
proof4.png
proof3.png
proof1.png
proof2.png
proof6.png

Bibi Perry
7162384, vlad_is_lovee@sa.com
signature (8).png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху