Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №2036

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demian_Sencuk

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №2036
Я, гражданин штата Сан-Андреас Demian Sencuk обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: GOV и FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Первый сотрудник (GOV) 11531. Второй сотрудник (FIB) Kizaru DarkSize 8851
  3. Подробное описание ситуации: я появился в больнице города Los Santos после чего спустился на 1 этаж чтобы взять у стойки у медика таблетку и там стояли сотрудники GOV и сразу надели на меня наручники и повели к машине о дороге они сказали что я задержан по статье 12.8 но не сказали что именно у меня незаконного я подозреваю что они задержали за бронежилет хотя он был гражданского типа который разрешен у нас в штате, потом они отвезли меня в Федеральную тюрьму и вызвали адвоката адвокат не принял вызов и они меня посадили по беспределу.
  4. Формулировка сути нарушения: 15.1 УК
  5. Дата и время описываемых событий: сегодня 25.08.2024 23:17
  6. Доказательства:
  7. Тайм коды : 00:00 появился в больнице, 00:14 момент задержания, 00:18 озвучил статью и бейджик(GOV), 00:45 едем в ФТ, 1:00 бейджик второго сотрудника (FIB) 1:58 приехали в ФТ, 2:24 я потребовал адвоката, 2:34 говорит сказать пожалуйста или не вызовет адвоката 5:25 говорит что адвокат не ответил хотя даже не сказал когда вызвал адвоката 5:53 говорит что в 12.8 пишет что нельзя бронежилет носить в открытом виде хотя гражданский разрешается 6:07 изъял нелегально мой бронежилет 6:54 меня посадили
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Demian Sencuk
  2. Номер паспорта: 203334
  3. Адрес проживания: Crastenburg East APTS #42
  4. Номер телефона: -
  5. Адрес электронной почты: -
  6. Ксерокопия паспорта:

Дата: 25.08.2024 г.
Подпись: dem4ikk

1724676040800.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху