Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2037 ОТ ГР-А Nikita Sukehiro

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cody__Cripson

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Nikita Sukehiro, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником FIB FPB | 10387 | F.N | FIB, совершивший преступление против интересов государства.

11.01.2024 15.01 я останавливаю автобус с водителем за нарушение статьи 31 ДК. Затем требую паспорт и мне водитель его показывает. Сотрудник FIB наблюдая требовал что бы я разъяснить причину штрафа. Затем 15:09 человек отказывается платить штраф и я задерживаю его за 7.5 АК СА. Вмешивается сотрудник примерно в 15:10 FIB не имея на то полномочий задерживает меня когда я проважу задержание человека. Потом он меня обыскивает, смотрит документы подходя к машине говорит что прокуроров нету и примерно в 15:13 отпускает меня также не прочитал мои права. Затем я еду в погоню за ним да бы задержать его. Задерживаю примерно в 15:15 его на основании статьи 16 ч. 2 (А) ПК СА. Отвожу в Федеральную Тюрьму и не мог показать запись прокурору так как флэшка не подходила в разъем пришлось отпустить. Учитывая тот факт что сотрудник имеет право вмешаться в задержание только когда задержание заведомо незаконное основываясь на статье 8 ч.2 ПК СА также прошу отметить что я не нарушил ни одной статьи особенной части УК СА. Прошу провести расследование по факту 16.1 ч.2 или ч.3, 16.4.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Док-ва, Док-ва, Док-ва.

Nikitasu-,Nikita Sukehiro
nikitasu@sa.com, 2538560 ,
Screenshot_5.png

srednjaja-png.967472

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху