Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2040 ОТ ГР-А Karabas Barabasov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg_Kingsmanez

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Karabas Barabasov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудника FIB с жетоном FPB I 11516 I M.P. I FIB. , который посадил меня в федеральную тюрьму Болингброук по статье 12.8 "Незаконный оборот оружия" без указания части, которую я нарушил. Описание всей ситуации: Я ехал на заказ, который мне дали в "ТПК Такси".Заказ мне дали рядом с парковкой FIB. Я не заезжал на парковку FIB, ждал своего клиента, после чего начал подавать звуковой сигнал автомобильной сиреной, так как уже очень долго ждал его. После чего, в 20:27 ко мне подошел данный сотрудник, вроде как представился и выдвинул какое-то законное требование по его словам, чтобы я перестал сигналить. Я не слышал его из-за того, что продалжал дальше сигналить в дали от парковки FIB. Далее, этот сотрудник решил применить тайзер, чтобы выкинуть меня с машины, после чего меня задержал по статьям 2.1 АК, 7.4 АК в 20:49. Далее, меня просто повезли в федеральную тюрьму Болингброук и лишили меня прав на адвоката, которого я запрашивал, существенно нарушив мои конституционные права, а именно Глава 1 Статья 1 Конституции штата Сан-Андреас. Данный сотрудник FIB посадил меня в 20:34 по статье 12.8, однако, при мне не было никакого нелегала, даже легального оружия, на 5 калибре (лицензия на оружие у меня имеется). Прошу запросить у сотрудника запись в период с 14.01.24 20:27 по 14.01.2024 20:35, а также внимательно ознакомившись с записью, принять правомерное решение и передать мое обращение в суд, а также обязать суд выплатить мне морально компенсацию за понесенные нравственные убытки и аннулировать статью 12.8.

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить запись с Боди-Камеры сотрудникаFIB с жетоном FPB I 11516 I M.P. I FIB.

KB Karabas Barabasov
dulfi.@sa.gov, номер телефона 4813314, ксеракопия паспорта

GtuXrNi.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху