- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец:Adam Welles.
Пометка: Pro/Se
Истец:Adam Welles.
Пометка: Pro/Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:Имя Фамилия: Adam Welles [FIB I NSB I 21807]
Номер паспорта, 267075 ксерокопия: Номер телефона: 8057708
E-mail Address: perfecti0n1st@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Mikhail Mogila [LSSD | SPD | 4493]
Место работы: LSSD
Должность: нет информации
Номер телефона: 5535642
E-mail address: нет информации
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2040
Я гражданин Adam Welles, являюсь действующем Агентом FIB. 26.08.2024 выполнял плановое патрулирование по трассе со своим напарником будучи при исполнении. Увидев нарушителя мы поехали за ним, но он успел скрыться, после чего мы с моим напарником принимаем решение развернуться, что бы проверить зону, где в последний раз был замечен нарушитель. По вынужденным мерам, нам нужно было ехать по встречной полосе движения, соответственно осознавая что нужно ехать аккуратно, что я и предпринял. Развернувшись нас останавливает экипаж LSSD, хотя они не имеют полномочий останавливать служебный автомобиль при исполнении. Повторив им еще раз, что я при исполнении они все равно потребовали выйти из служебного транспорта подвергая мою жизнь опасности. Прошу заметить, что преследуемый мной автомобиль нарушителя прекрасно видно на Видеофиксации, который так и не удалось поймать, потому, что сотрудники LSSD помешали это сделать. После того, как я покинул т/с сотрудник LSSD Mikhail Mogila собирался выписать штраф, что он не должен делать. Прошу заметить, как офицер и его напарник неуважительно и нагло общались. Сказав, что я не буду оплачивать штраф за данное нарушение, которое мне даже НЕ СКАЗАЛИ офицер ограничивает мою свободу, применив на мне спец.средства. Приехав в ФТ офицеры по моему требованию в адвокате не указали время его запроса, а только озвучили его мне, а запрашивал его я, как только меня посадили в служебную машину LSSD. После чего пришли прокурор, начальство FIB и адвокат. Офицер рассказав прокурору по каким статьям я был задержан прокурор немедленно дает законное требование освободить меня, что игнорирует ответчик и его напарник. После приезжают сотрудники USSS выдают офицерам задержавших меня такое же законное требование освободить меня, начав спорить с ними и полностью игнорировать их требования, сотрудники LSSD Mikhail Mogila и его напарник выводят меня с ФТ, сажают в свой служебный автомобиль и везут как они сказали к Шерифу в штаб LSSD. По прибытию в штаб LSSD офицер, который меня задержал передает меня своему напарнику, оскорбив меня и сам уходит якобы позвали в офис. После чего его напарник отводит меня в сторону где у них находится парковочные места для авто, и как он сказал, что по рации ему сообщили прекратить процессуальные действия и освободить меня. Сильно удивившись они потребовали мне немедленно покинуть их территорию. Собственно на этом все и закончилось. Прошу обратить внимание, как оба офицера общались со мной, и прокурорам. Такое поведение и отношения недопустима. Ответчик нарушил достаточно статей ( а именно сотрудника должны привлечь как минимум за 15.1 часть 2 пункт б,так как спец средства были применены незаконно,либо же как суд посчитает нужным,привлечь сотрудника за 16.5,тоесть за незаконное задержание.Также прокурор вынес свой вердикт который конечно же они не послушали и это также как минимум статья 16.1.2УАК и также можете увидеть со стороны сотрудника нарушение в виде статьи 15.6УАК). Поэтому я прошу, что бы офицер, который еще находится на должности в LSSD понес наказание по уровню, который решат многоуважающие лица Окружного Суда Штата.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Видеофиксация с боди-камеры: ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Я прошу окружной суд рассмотреть это дело.
Так же прошу взыскать с ответчика 250.000$ за моральный и материальный ущерб.
ДАТА: 26.08.2024
ПОДПИСЬ: Adam Welles.