Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2044 ОТ ГР-А Cav Hoodthuggerez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

margelat

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Cav Hoodthuggerez, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB с нашивкой 11001, совершивший 15 января 2024 года в период с 14:30 по 14:50 мое задержание. Когда я ехал по автомагистрали на своем автомобиле с закрытыми окнами и играющим радио, сотрудник хотел остановить меня для проверки документов на основании 29 статьи процессуального кодекса пункта 3, как мне сказал сотрудник. Но не услышав мегафон, я продолжил ехать как ни в чем не бывало. Однако ситуация быстро накалилась, сотрудник начал таранить меня на своем служебном транспорте, и вылетев на бездорожье я остановился. Сотрудник быстро вышел из своего автомобиля и открыл по мне огонь, судя по всему, на поражение. Тяжело раненный, я лежал без сознания. Сотрудник оказал мне ПМП, и надев на меня наручники задержал меня по статье 7.4 УК СА, а именно неповиновение законному требованию. Далее уже я был арестован и посажен в тюрьму Болингброук. Я хочу, чтобы уважаемый офис генерального прокурора обратил на данную ситуацию внимание, так как с самого начала взаимодействия со мной сотрудник хотел незаконно меня остановить, а так же ГРУБО нарушил стадии применения силы. Так же хочу дополнить, что данный сотрудник предлагал мне взятку рядом с тюрьмой Болингброук, маскируя под 'шоколадки', а когда я уточнил что если я ему дам так называемые шоколадки, то он меня отпустит, он сказал да.

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить у сотрудника FIB с нашивкой 11001 запись в период моего задержания.

C.Thuggerez |Cav Hoodthuggerez
jayhnd@sa.com 4960288

1705319885550.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху