Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2048 ОТ ГР-А Raffael Montes

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.raffael

Участник
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2048 ОТ ГР-А Raffael Montes

Dear Attorney General Allen Blackwellov,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Raffael Montes, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD, а именно сотрудника с удостоверением Yaron Mcqueen, совершившим сегодня, 26 апреля 2023 года, не правомерное задержание меня примерно в 15:34.

Катаясь со своими ребятами недалеко от штата, я увидел что рядом была перестрелка, после чего меня взяли и открыли огонь сотрудники LSPD по мне. Меня задержали по неизвестным статьям, сотрудник не представился перед мной. Как ехали в ФТ, со стороны сотрудника была замечена попытка взятия взятки. Я Raffael Montes запросил несколько раз адвоката и телефонный звонок, но мои права реализованы не были. По приезду в Федеральную тюрьму, сотрудник просто взял изьял мои нелегальные вещества. После чего, данный сотрудник заполнил бланк и арестовал меня по неизвестным мне статьям которые я не нарушал.

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD с удостоверением Yaron Mcqueen, в период с 15:32 по 15:42 26 апреля 2023 года.

R.MontS, Raffael Montes
BB | .raffael#0001@sa.com | 101253 | *ксерокопия документов*

1682755426684.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху