Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2048 ОТ ГР-А Vyvyan Muertos

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DobryiMuertos

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Vyvyan Muertos, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Emergency Medical Services Rick Revenant, совершивший жесточайшее преступление, которое только возможно в его должности. Я Vyvyan Muertos 15.01.2024 в 21:24 получил взыскание, в виде выговора № 2973 в системе EMS, за "не выполнения приказа старшого руководства". Я категорически не согласен с такой мерой наказания т.к. Заместитель Главного Врача Rick Revenant не учел ряд обстоятельств в этой ситуации.

Первое - я являюсь Ординатор и в системе отработки выговора мне положена возможность отработки взыскания выдачей медицинских препаратов в одной из больниц штата Сан-Андреас. Ко мне подошёл Rick Revenant и снова начал отправлять меня на вызовы, я сообщил ему что у меня идёт отработка выговора выдачей медицинских препаратов. На это заявление, заместитель главного врача Rick Revenant, я получил ответ "Там можно ПМП отработать", я ещё раз сообщил ему что отрабатываю выговор выдачей медицинских препаратов и на это уточнение я получил заявление "Кто Вам это разрешил?". Я запросил пункт устава, который запрещает мне отработку выговора выдачей медицинских препаратов, но на этот вопрос я ответа не получил.

Второе - он не учел моё состояние здоровья. 15.01.2024 в 21:03 я перенес операцию по удалению сухожильного ганглия (новообразование сухожилия), о чём я ему и сообщил. На это уточнение он никак не отреагировал и сказал что не видит никаких следов операции. Я не могу сказать как он определил состояние моей кожи и ноги через плотную униформу парамедика и не проведя первичный осмотр, не собирая анамнез о моём состоянии здоровья. Для уточнения моего состояния я попросил его обратится к врачу проводившему операцию - Troyan Muertos, но он так и не сделал этого. Вместо того что бы спросить лечащего врача о состоянии моего здоровья - он погнал его на вызовы. Он остался безразличен к моей проблеме, состоянию здоровья подчинённого и несправедливо выданному выговору.

Считаю что этими действиями заместитель главного врача Rick Revenant нарушил следующие статьи, регламентированные уголовным кодексом штата Сан-Андреас (редакция от 14 Января 2024 года):
- статья 15.1.1 "Злоупотребление должностными полномочиями", в части № 1 "Использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций".
- Статья 15.6 "Халатность", в части № 1 "Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства"

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
- [Запись моей операции]
- [Запись о проведении операции в информационной системе EMS]
- [Запись с моей личной боди-камеры]
- [Выданное взыскание в информационной системе EMS]

V.M., Vyvyan Muertos
ovsyaniy@sals, 3801502, ксерокопия паспорта

QYeI2Qo.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху