- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2054
Я, гражданин штата Сан-Андреас DAISUKE MEOW, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: Офис Генерального Прокурора
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Ventura Beer
- Подробное описание ситуации: Я, являюсь истцом в рамках ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ №437 в Верховный Суд на сотрудника LSPD и сотрудника FIB, достопочтенный Суд обязал провести расследование Офис Генерального Прокурора. В соответствии с процессуальным кодексом расследование должно проводится с учетом следующего принципа: Адекватность — сотрудник обязан действовать профессионально, не превышая свои должностные полномочия, и максимально точно разобраться в деле прежде чем делать умозаключения. 20 сентября, 2024 года в 01:39 было назначено судебное заседание в связи с тем, что Верховный Суд получил завершенное делопроизводство составленное и подписанное Заместителем Генерального Прокурора, в 01:58 я запросил делопроизводство себе ходатайcтвом и когда я изучил его, наткнулся на огромное количество несоответствий и всевозможной халатности проявленной Заместителем Генерального Прокурора, приведу лишь несколько из тех, кои бросаются в глаза:
1) Не был установлен второй ответчик в лице агента FIB;
2) Описанная ситуация в деле отличается от того, что происходило на видеофиксации;
3) Видеофиксация предоставленная сотрудником который меня задерживал - была подвергнута монтажу, из неё были вырезаны существенные действия сотрудника и прокурор принял эти доказательства, хотя они является недопустимыми;
4) Прокурор не произвел должный правовой анализ и пропустил явное нарушение законодательства.
Следующим ходатайствам которое было датировано 20 сентября и написанное в 03:53 по местному времени я запросил у Суда дополнительное расследование которое Суд принял, Что подтверждает факт того, что даже в глазах достопочтенного Суда делопроизводство было написано с нарушением принципов процессуального кодекса. - Формулировка сути нарушения: 15.6 УАК и 16.14 УАК. Заместитель Генерального Прокурора Ventura Beer халатно отнесся к своим должностным обязанностям и не провел должное расследование, чем существенно нарушил мои права и законные интересы Штата. Его действия по моему субъективному мнению считаются явным покрывательством преступника и содействия человеку который незаконно арестовал меня на целых 8 длинных лет.
- Дата и время описываемых событий: C 19 cентября, 2024 года около 23:00 по местному времени и по 20 сентября, 2024 года в 03:53 по местному времени.
- Доказательства:
1) Исковое заявление: https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no437.3258469/#post-8947032
2) [ДОСТУП У ЛИЦ ИМЕЮЩИХ ДОСТУП К ДАННОЙ ИНФОРМАЦИИ] Копия делопроизводства подписанного Ventura Beer: https://docs.google.com/document/d/...BEPPp4RIqLBeFpJSA/edit#heading=h.dujxcn5oxh6b
- Имя, фамилия: Daisuke Meow
- Номер паспорта: 29609
- Адрес проживания: Мишн-Роу Авеню, Лос-Сантос, Сан-Андреас, США.
- Номер телефона: 345325
- Адрес электронной почты: eternalxgreat@gmail.com
- Ксерокопия паспорта:
Дата: 20.09.2024 г.
Подпись: DaisukeMeow