- Автор темы
Я, гражданин Штата Сан Андреас Yushito Hollowyan , пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB с нашивкой ATF 4528, совершивший 18 января 2024 года в период с 14:37 по 14:50 мое задержание. Когда я ехал по автомагистрали cо своими друзьями , сотрудник хотел остановить нас для проверки документов , как мне сказал сотрудник. Но не услышав мегафон, я продолжил ехать как ни в чем не бывало. Однако ситуация быстро накалилась, сотрудник начал таранить меня на своем служебном транспорте, и меня высадили с машини. Сотрудник надев на меня наручники задержал меня по статье 17.1.1 УК СА, а именно нападение на гос сутрудника но я просто сидел в авомобиле и ничего не делал.Также он не вызвал мне адвоката по моей прозьбе и по моему законому требованию. Далее уже я был арестован и посажен в тюрьму Болингброук. Я хочу, чтобы уважаемый офис генерального прокурора обратил на данную ситуацию внимание, так как с самого начала взаимодействия со мной сотрудник хотел незаконно меня остановить, а так же ГРУБО нарушил стадии применения силы. Так же хочу дополнить, что данный сотрудник предлагал мне взятку рядом с тюрьмой Болингброук, маскируя под 'шоколадки', а когда я уточнил что если я ему дам так называемые шоколадки, то он меня отпустит, он сказал да.
В качестве доказательства своей правоты прошу запросить у сотрудника FIB с нашивкой 4528 запись в период моего задержания.
В качестве доказательства своей правоты прошу запросить у сотрудника FIB с нашивкой 4528 запись в период моего задержания.