Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №2066

• Автор темы Автор темы 1Sokol1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1Sokol1

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,​

Обращение №2066
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sokol White, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:

Организация, в которой состоит объект заявления:LSPD
Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): LSPD | IAD | 15695 (Alexandr Solovyew)

Подробное описание ситуации: 27.09.2024 в 16:46 по местному времени, я проезжал мимо первого банка и увидел как гиперкар неоднократно создавал аварийную ситуацию, намеренно таранил патрульный юнит сотрудника LSPD. Я остановился, дабы неадекватный водитель не поцарапал мою машину.
Спустя пару секунд подъезжает автомобиль вроде-бы сотрудника FIB и встает слева от меня, а спереди по ходу движения моего автомобиля на встречную полосу выехала машина другого сотрудника LSPD и сотрудник начал кричать в мегафон "К обочине прижимаемся законное требование".
К кому обращался сотрудник?!... Не понятно... То ли к автомобилю который создавал угрозу его коллеги и в будущем этот гипер кар сбил и сотрудника и меня на большой скорости, то ли офицер обращался ко мне. Я растерялся и увы за 3 секунды не понял что обращаются ко мне и не успел перестроиться на обочину, где неподалёку, как раз находился водитель совершавший безрассудное вождения.
3 секунды объективно - это нереально маленький срок для выполнения любого требования, я банально не успел педаль тормоза отпустить, к тому же как я уже ранее писал не понятно кому было выдвинуто законное требование.
Далее в мое лобовое стекло начали стрелять из огнестрельного оружия и применили в отношении меня спец. средства (тазер).
В ходе проведения процессуальных действий у меня нашли мини-смг и патроны 5.56, да каюсь не уследил за мед. картой, только прилетел в штат и еще не успел переделать, все необходимые дела. Так же сотрудник LSPD нарушил этический кодекс, а именно статью 5 ч1 пункт "з" своим высказыванием в мой адрес цитата: "Почему жопу рвет".

Формулировка сути нарушения: 15.1 ч2 пункт(б)УАК, Статья 5 ч1 пункт (з) ЭК SA.
Дата и время описываемых событий: 27.09.2024; 16:46
Доказательства: Запись если по моей видеофиксации не возможно установить факт приступного деяния со стороны сотрудника, запросите запись с боди-камеры офицера Alexandr Solovyew, а так же выписка из базы данных правонарушений.

Информация о заявителе:

Имя, фамилия: Sokol White
Номер паспорта: 34128
Адрес проживания: Без определенного места жительства
Номер телефона: 8167882
Адрес электронной почты: sokol_real@sa.com
Ксерокопия паспорта: Паспорт

Дата: 27.09.2024 г.
Подпись: S.White

изображение_2024-09-28_231736682.png

________________________________________________________________________________________

Discrod: mikrokent1k

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху