- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2069
Я, гражданин штата Сан-Андреас DEM CODEINZO, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): LSPD | MD | 19828
- Подробное описание ситуации: Почти заехал на территорию участка LSPD. Выезжал и это сказал сотруднику. Без законного требования он меня сразу же шибанул тазером и сказал, что у меня статья 12.7. Начал зачитывать мне миранду, но тут опять но - в самой миранде было слово "Впитываете". Если не ошибаюсь, я должен был заплатить штраф, но офицер этого делать не стал. Он включил дурака. Не было обыска, и также он начал меня везти в ФТ. Около ФТ обыска также не было. Самое пожалуй интересное и забавное он мне добавил к сроку 2 статьи 12.6, 17.6, о которых речи не шло и я их не нарушал. В какой из моментов у меня было неподчинение и хулиганство?
- Формулировка сути нарушения: Превышение полномочий, нарушение порядка задержания и лживые обвинения в двух статьях
- Дата и время описываемых событий: 27.09 01:46
- Доказательства: Жмяк
- Имя, фамилия: Dem Codeinzo
- Номер паспорта: 262096
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 9041562
- Адрес электронной почты: polskisheikh@gov.com
- Ксерокопия паспорта:
Дата: 29.09.2024 г.
Подпись: Dem.Codeinzo