Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2070 ОТ ГР-А Kesha Gasiano

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kesha_Gasiano

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General Allen Blackwellov,

Я, гражданин штата Сан Андреас Kesha Gasiono, пишу вам с целью донести о совершении неправомерных действий сотрудником SASPA с нашивкой SASPA| P. OldReload | FAS 29.04.2023 в 17:45. Я вышел из личного автотранспортного средства в бронежилете, не успев снять его, меня тут же задержал сотрудник SASPA за 60ук. После чего я запросил адвоката и телефонный звонок. Адвокат был предоставлен и, просмотрев запись с боди-камеры вынес приговор о том, что я могу быть свободен, если сдам бронежилет, я согласился, но сотрудники стоящие рядом послали адвоката на 3 буквы. Сотрудник SASPA посадил меня в ФТ, не выслушав адвоката.

В качестве доказательства своей правоты, прошу запросить запись всех процессуальных действий с боди-камеры сотрудника SASPA с нашивкой SASPA| P. OldReload | FAS, а также принять к сведению тот факт, что сотрудник может скрыть видеофиксацию с момента общения с адвокатом 29.04.2023.
K. Gasiano, Kesha Gasiano.
domoy#9016, 9723215, Паспорт

1682966007019.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху