Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2072 ОТ ГР-А Rufus Booba

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doni_Gromow

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2072 ОТ ГР-А Rufus Booba

Dear Attorney General Allen Vendetta,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Rufus Booba, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD с нашивкой [LSSD| SR-116] в 16:19 29.04.2023.
29.04.2023 в 16:15 я ехал на автомобиле друга по шоссе м2. Данный сотрудник по неизвестной причине решил меня остановить. Примерно в 16:21 он надел на меня наручники и повез в КПЗ LSPD. Во время конвоирования меня до КПЗ, данный сотрудник не зачитал мне мои права, после провел обыск, нашел мои чемоданы с сувенирами и решил произвести арест в Федеральную тюрьму. По пути следования до Федеральной тюрьмы, данный сотрудник остановился возле автомобиля моего друга, сел в него и уехал, тем самым оставив меня одного в наручниках посреди улицы. Спустя какое-то время он вернулся и продолжил конвоирование меня до Федеральной тюрьмы. В дороге данный сотрудник сообщил, что ему абсолютно плевать на мои права и зачитывать их он не собирается. По прибытию в Федеральную тюрьму, я просил адвоката, как и в КПЗ LSPD. Данный сотрудник сказал, что вызвал адвоката в 16:28, но при этом оформил арест в 16:30, тем самым лишив меня права на адвоката. После чего, сотрудник LSSD с нашивкой [LSSD| SR-116] произвел арест по статье 64.2 УК.
Считаю, данная судимость получена незаконно и прошу амнистировать, а также разобраться в данном инциденте и наказать виновного.

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD| SR-116] в период с 16:15 по 16:35 от 29.04.2023.
Также прикрепляю запись с моей бодикамеры за этот срок: Видео1, Видео2

R.Booba, Rufus Booba
Fortum#7142@sa.com | 3878239 | паспорт

Снимок экрана 2023-05-01 222356.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху