- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2074
Я, Заместителем Главы Коллегии Адвокатов штата Сан-Андреас Sema Martinez, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Я, Заместителем Главы Коллегии Адвокатов штата Сан-Андреас Sema Martinez, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | CPD | 18560].
- Подробное описание ситуации: Ехал на автомобили, заезжая в поворот заднюю ось начало сносить в сторону, и получилось так, что я нарушил ДК, далее сотрудник LSPD, сказал в мегафон следующее "Водитель, прижмитесь к обочине, остановитесь, заглушите двигатель и выйдете из машины!", далее когда я двигался в сторону обочины, сотрудник LSPD поразил меня с оружия нелетального исхода, я вывалился и автомобиля и не успев придти в себя, на меня надели наручники, заломав мне руку, он сказал, что я задержан по статье 17.6 УАК, далее когда сотрудник провел первичный обыск и найдя мое удостоверение в котором написано "Заместитель Главы Коллегии Адвокатов", после чего он увидев мое удостоверение, я ему сказал сажай поехали, после недолгих дискуссий, сотрудник меня посадил в служебный автомобиль, не долго покатал по гетто и высадил в Федерации Бокса Bloods.
- Формулировка сути нарушения: Нарушение УАК ст. 15.1 ч.2 пункт "б", а также всех других нарушений в следствии расследования.
- Дата и время описываемых событий: 01.10.2024 21:28
- Доказательства: Видеофиксация
- Имя, фамилия: Sema Martinez
- Номер паспорта: 107809
- Адрес проживания: Штат Сан-Андреас Г. Лос-Сантос
- Номер телефона: 9550691
- Адрес электронной почты: semkapovar@sa.com
Подпись: S.Mar