Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2079 ОТ ГР-А Andrew Supressed

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrei_Will

Участник
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2079 ОТ ГР-А Andrew Supressed

Dear Attorney General Allen Blackwellov,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Andrew Supressed, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий руководителем государственной организации USSS, [DH-CSD | USSS] Peter Onizuka, совершивший преступление по статьям 74ук, 78ук. В 21:22 я сидел в мэрии ЛС, ко мне подходит сотрудник, не инфицирую себя даёт мне приказ встать и пересесть на диван. Данное предложение меня не устроило и я воздержался от смены положения своего тела. Спустя несколько секунд я ощутил как холодный метал наручников окутывает мои запястья . В ходе задержания я подвергся похлопыванию своего торса, в ходе данной манипуляции у меня, как у заместителя начальника тюрьмы нашли удостоверение и не смотря на мой статус в гос. структурах, агент продолжает процессуальные действия, в ходе которых инкриминирует мне 60ук, но нечего нелегального при мне не было.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва*.

*A.S, Andrew Supressed*
Willl#3364@mail.com, 7586307, ксерокопия паспорта

1683114514713.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху