Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2081 ОТ ГР-А MARKUS MOORE

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VeCtorq1

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Markus Moore, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSPD Rodrigo Porovozov, совершивший задержание сотрудника EMS в рабочей форме без какой-либо причины 22.01.2024 в 14:40 ,после чего привез в участок ,где держал меня на протяжении не малого количества времени. На просьбу вызвать адвоката или прокурора я получил отказ (1:35 по боди-камере) . Сотрудник произнес некое обоснование моего ареста с целью оскорбить меня (3:20 по боди-камере). В итоге данный сотрудник решил произвести задержание адвоката (8:10 по боди-камере). Прошу разобраться с этим сотрудником и ситуацией, которая произошла.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Док-ва
Также в качестве доказательства прошу запросить у сотрудника LSPD Rodrigo Porovozov запись в период данного задержания.

M.Moore/Markus Moore
cocomilkis@sa.com , 8104507
1705962213974.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху