Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2083 ОТ ГР-НА Edward Aliyev

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edik_Shelby

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2083 ОТ ГР-НА Edward Aliyev

Dear Attorney General Allen Blackwellov,

Я, гражданин штата Edward Aliyev, являясь действующим сотрудником WN, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий капитана LSPD Jason Activity. 02.05.2023, в 13:24, он проник на заднюю парковку WEAZEL NEWS, после подойдя к моей машине попросил открыть багажник, от меня последовал отказ так как не была предъявлена причина обыска. В дальнейшем я был задержан по 60 статье УК. так как у меня за спиной находился Assault Rifle (без патронов) так как я являюсь действующим коллекционером по оружию. Я не вижу совей вины, мне не была зачитана Миранда, не было чётко названы причины задержания и ареста и не дали вызвать адвоката, тем самым мои права не были реализованы. Прошу призвать данного сотрудника к ответственности и возместить моральный ущерб.

В качестве доказательства своей правоты прикладываю видео отчёт с моей боди-камеры, имеются некие помехи по отображению видео съемку, поэтому прощу также запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD Jason Activity:
E.Aliyev, Edward Aliyev.
Edward Aliyev#0016@sa.com, 2924575, Ксерокопия паспорта : Tык Видео отчёт с моей боди-камеры : Tык Лицензия на коллекционера : Тык

Последнее редактирование:
Untitled (9).png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху