Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2084 ОТ ГР-А Winsent Groys

• Автор темы Автор темы Protego
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Protego

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Winsent Groys, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD Montana Legendazaki , совершившего преступление против интересов государства.

Я, гражданин Штата Сан Андреас Winsent Groys, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD с удостоверением Montana Legendazaki, совершившего противоправное деяние, запрещающее ст. 16.10 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
22.01.2024 в 18:09 я, далее сотрудник Government Winsent Groys, написал ,,Договор об оказании юридической помощи №234 " с моим клиентом Bober Subsider . Который сообщил мне о противоправных действиях со стороны сотрудника LSPD. Мною было принято решение написать "Адвокатский запрос №253". Cотрудник LSPD в течении 24 часов не предоставил видео запись. Я же в свою очередь не смогу доказать то, как мне ничего не прислали, из за того что данный сотрудник не находится в официальном канале ЧП. Прошу ОГП найти его почту, и прислать мне. Да бы я предоставил все необходимые доказательства если потребуется.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Адвокатский запрос:
Договор об оказании юридической помощи:
запрос.png

Groys/ W.Groys
synx8444@gov.com, 5599513, Ксерокопия паспорта-
pasport.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху