Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2087 ОТ ГР-А SAINTIST FRING

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saintist

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Saintist Fring, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD с удостоверением Decay Immortal, совершившие противоправные действия, предусмотренные ст. 16.10 УК СА, 15.6 УК СА Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
23.01.2024 далее сотрудник GOV Saintist Fring ко мне приехал гражданин, точнее обратился ко мне за юридической помощью. После чего мы составили договор об оказании юр.помощи (№236). В ходе оказания юр.помощи по словам моего под защитного Сотрудник LSSD посадил моего под защитного в КПЗ LSPD на 40 суток по статье "460". Подробное описание всей ситуации: Мой подзащитный далее гражданин Cather Tyumenskiy находился на территории Maze Bank Arena. Подошёл сотрудник LSSD Decay Immortal и между ними произошла какая та ситуация в итоге которой мой под защитный был задержан, доставлен в КПЗ LSPD и посажен на 40 суток по статье "460". Я как государственный адвокат посчитал нужным запросить видео-фиксацию (№254) ,у инициатора задержания. После уведомление Decay Immortal мне на личную почту за 24 часа ничего не прислали из материалов дела ( видео-запись ) связи с чем сотрудник LSSD нарушил статью 16.10 ч2 УК СА. Посмотрев личное дело моего под защитного на сайте "Ls.Gov" можно заметить что сотрудник LSSD Decay Immortal посадил моего под защитного 23.01.2024 в 11:29 по статье 460 которой не существует, связи с чем сотрудник LSSD нарушил статью 15.6 ч1 УК СА. Так же хочу заметить что адвокатский запрос на видео-фиксацию был запрошен в 13:03 23.01.2024, а это значит что у него должна быть видео-фиксация так как 3-е суток не прошло. Я же в свою очередь не смогу доказать то, как мне ничего не прислали, из за того что данный сотрудник не находится в официальном канале ЧП. Прошу ОГП найти его почту, и прислать мне. Да бы я предоставил все необходимые доказательства если потребуется ( отыгровка что личная почта пуста ниже ).
Прошу Офис Генерального Прокурора усмотреть состав преступление, назначит максимальную меру пресечения преступления. Выдать компенсацию моему под защитному в виде 20.000$ и откатить его судимость ( если это возможно ) В связи с тем что: мой клиент понес моральный ущерб, посадили за неизвестную статью, оплатил услуги адвоката.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю: Базу правонарушений моего клиента , так же Адвокатский запрос, Договор об оказании Юр.помощи, пустую личную почту с сотрудником LSSD и так же уведомление сотрудника LSSD.

База Правонарушений - Адвокатский запрос - https://forum.gta5rp.com/threads/ad...katov-shtata-san-andreas.1564227/post-7077643
Договор об оказании Юр.помощи - https://forum.gta5rp.com/threads/do...im-i-juridicheskim-licam.1564241/post-7077464
Пустая личная почта - Уведомление сотрудника LSSD -
S.Fring | Saintist Fring
saintist_sergey@sa.gov, 9309979, Паспорт -

Последнее редактирование:
qZ2bpBP.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху