Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2089 ОТ ГР-А Leonardo Revenant

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonardo_Montano

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Leonardo Revenant, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD с жетоном 8460, совершивший неправомерные действия, а именно нарушение статьи 15.6 ч.4 УК, общался на повышенных тонах при этом говоря "Я тебе в рот нагазую"(ч. 4 Халатность, выраженная в деструктивном по своему характеру общении, существенно нарушающему установленными законом нормы этики и морали, государственного служащего как с гражданскими лицами, так и с другими государственными служащими) , а так же 15.6 ч.1 УК, без каких либо на это действие оснований снял наручники с моего подзащитного(Статья 15.6 - ч. 1 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства)., а так же 16.4 УК, Задержал моего подзащитного без оснований(Статья 16.4 Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей ) Оскорбление проявилось в негативной оценке моего здоровья и тем самым унизив меня перед мои подзащитным Статья 7.1 АК ( Статья 7.1 АК Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением (Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причем в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали)

Краткое объяснение ситуации: Я государственный адвокат Leonardo Revenant выполнял свои должностные обязанности в КПЗ LSPD и поле моего зрения попал сотрудник LSPD с нашивкой 8460 который проводил задержание, после выкриков о помощи адвоката задержанным я бросился на помощь человеку, представился, начал оказывать юридическую помощь, после того как мы зашли в комнату я начал запрашивать информацию у сотрудника LSPD с нашивкой 8460 о деле согласно 23 статье пункту В процессуального кодекса,после чего подзащитный начал просить, что бы его отпустили, что и сделал сотрудник LSPD, после нескольких вопросов сотрудник LSPD заявил, что он не обязан отвечать на мои вопросы и предложил перейти к видеофиксации, я задал еще раз вопрос так, как я выстраивал линию защиты моего подзащитного, дальше человек начал ко мне пытаться докопаться за то, что я разговариваю на ты, но я ему задал вопрос на каком языке он со мной общается, так как в английском языке нет деления на ты/вы, на что он ответил я общаюсь на русском и не буду с вами разговаривать, после чего начал обещать мне что его брат будет рассматривать дело, кичиться своим братом, обещать что "Нагазует мне в рот", несмотря на эти обращения я себя вел достаточно адекватно не реагируя на открытую провокацию, после же осмотрел видеофиксацию и мы с сотрудником разошлись

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запись с бодикамеры 1 , Запись с бодикамеры 2 .

L.Montano - Leonardo Montano
.igrik@sa.com, 4789083 , паспорт

Последнее редактирование:
1706127930392.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху