Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2092 ОТ ГР-А Roman Tolstopyzik

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman Tolstopyzov

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Roman Tolstopyzik, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD, в которой числится нарушитель Severino Eduardo, совершивший преступление, предусмотренное статьей 16.4 УК, 12.8 ч.2 УК, 15.6 ч.1 УК.

Я, являясь водителем транспортного средства, окна которого были закрыты, 24.01.2024 в 20:57, ввиду малого водительского стажа, стал участником ДТП. В соответствии со статьей 4 ДК, при аварии, водитель обязан остановиться и не трогаться с места, что я и сделал. Спустя 20 секунд подъезжает спортивный патрульный автомобиль, а второй участник ДТП таранит мою машину, в следствии чего она врезается в только что подъехавшее служебное авто. После чего, водитель спортивного автомобиля выходит из него и некоторое время стоит на месте, вглядываясь в закрытое стекло моего авто, незаконно применяет тайзер, инициирует задержание, надев на меня наручники, зачитывает мои права и сообщает о том, что я был задержан на основании статьи 16 ч.2 (А) ПК СА, хотя фактических оснований для задержания у него не было. Приведя в КПЗ и идентифицируя мою личность, сотрудник LSPD говорит: "Так, стойте здесь, сейчас я вернусь". По прошествию 3-5 минут, он так и не вернулся и рядом стоящий сотрудник FIB снял с меня наручники.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: запись с боди камеры.

R.T | Roman Tolstopyzik
vodi4ka229@sa.com, 6888853, ксерокопия паспорта

WccTMhS.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху