- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2094
Я, гражданин штата Сан-Андреас Aleksandr Pedalniy, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
Дата: 19.10.2024 г.
Подпись: A.Pedalniy
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2094
Я, гражданин штата Сан-Андреас Aleksandr Pedalniy, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD, GOV, FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Сотрудник ЛСПД с жетоном: LSPD PA 12352 ( Jonny Pedalniy ), Прокурор с именем Frank Eternity, Агент FIB с именем Heaven Ethereal,
- Подробное описание ситуации: меня незаконно задержал сотрудник с действующими статьями, я об этом говорил прокурору но он не стал меня слушать, тоже самое я говорил и начальству. состава преступления в моих действиях нету. прокурор вовсе и не усмотрел состав а сказал просто уволить, считаю это превышением полномичий и халатностью со стороны начальства.
- Формулировка сути нарушения: Со стороны сотрудника LSPD: 16.5, 15.1 ч1. Со стороны прокурора 15.6, 15.1 ч1, Со стороны начальства 15.6
- Дата и время описываемых событий: 02:28 19/10/2024
- Доказательства: Запись с боди-камеры
- Имя, фамилия: Aleksandr Pedalniy
- Номер паспорта: 245038
- Адрес проживания: нету
- Номер телефона: нету
- Адрес электронной почты: dinovvv@sa.gov
- Ксерокопия паспорта:
Дата: 19.10.2024 г.
Подпись: A.Pedalniy