Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2102 ОТ ГР-А Andrew Willson

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew Willson

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2102 ОТ ГР-А Andrew Willson.

Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Andrew Willson, пишу Вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSPD, в которой числится нарушитель Akio Night, совершивший ряд преступлений, по моему мнению, по следующим статьям: 74 УК СА, 71.1 УК СА, 60 УК СА, 95 УК СА ( 15, 48, 51 АК СА). Я проводил задержание 06.05.2023 с 18:41-19:00 сотрудника LSPD. Гражданин не показывал опознавательный знак, т.е. я не мог удостовериться, что он являлся гос. сотрудником, в связи с чем и был задержан. Дальнейшие нарушения видны на видеофиксация и подробный объяснений не требуют. ОГП не приехало на вызов, но приехало начальство сотрудника в лице Шефа LSPD Jeff Preacher и посчитало, не смотря видеофиксацию ( отказавшись ), сотрудника невиновным.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: 1; 2; 3; 4;

A.W. Willson
Электронная почта: top4eg#6966@sa.com, номер телефона: 8183553, ксерокопия паспорта

55A27FC6-E37A-41EC-93A4-657BB04A92AC.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху