- Автор темы
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Daniil Stormed, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудникам государственной организации EMS, Francesco Milan:
Примерно в 22:36 я увидел в новость о том, что проводиться собеседование на трудоустройство в EMS, пришел и попросил провести мне собеседование, но сотрудник под именем Francesco Milan отказал со словами: "Ну вы человек такой се" данный сотрудник, данным высказыванием нарушил 3.1 статью ТК, а именно каждый имеет равные возможности для реализации своих трудовых прав.
Прошу наказать данного гражданина в связи с его нарушением.
Описанные действия происходят в период с 22:36 26.01.24 до 22:39 26.01.24
В качестве доказательства своей правоты прикладываю запись с *боди-камеры*
D.S Daniil Stormed
kisliy12@sa.com, 7015461, ксерокопия паспорта
Я, гражданин Штата Сан Андреас Daniil Stormed, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудникам государственной организации EMS, Francesco Milan:
Примерно в 22:36 я увидел в новость о том, что проводиться собеседование на трудоустройство в EMS, пришел и попросил провести мне собеседование, но сотрудник под именем Francesco Milan отказал со словами: "Ну вы человек такой се" данный сотрудник, данным высказыванием нарушил 3.1 статью ТК, а именно каждый имеет равные возможности для реализации своих трудовых прав.
Прошу наказать данного гражданина в связи с его нарушением.
Описанные действия происходят в период с 22:36 26.01.24 до 22:39 26.01.24
В качестве доказательства своей правоты прикладываю запись с *боди-камеры*
D.S Daniil Stormed
kisliy12@sa.com, 7015461, ксерокопия паспорта