Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2105 ОТ ГР-А Aziz Resizeniano

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Picnic_Reznov

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2105 ОТ ГР-А Aziz Resizeniano

Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Aziz Resizeniano , пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD с жетоном [LSPD | Apollon Filatov | CPD] . 06.05.2023 в 15:58 я находился в личном автомобиле и ехал по встречному пути, с моста на меня вылетел патрульный автомобиль, в котором сидел данный сотрудник, далее врезался в меня и приказал остановится, я попросил его о том, чтобы мы прижались к обочине и он сразу стрельнул с огнестрельного оружия в меня и после применил спецсредство ко мне, тайзер. Далее надел на меня наручники и инкриминировал 51 ст. АК СА, после посадил в патрульный автомобиль и только после этого показал жетон на груди. Далее когда зачитывал миранду, обращался ко мне на "ты" и оскорбил меня во время второй миранды. После прибытия в КПЗ LSPD реализовал одно мое право, то есть дал телефонный звонок, в просьбе о вызове адвоката отказал. Тем самым данный сотрудник нарушил 2 часть 37 ст. ПК СА, 78 ст. УК СА, 26 ст. АК СА.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
1. Прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | Apollon Filatov | CPD] в период с 15:56 до 16:06 6-го мая 2023 года.
2. Нынешняя редакция УК СА и АК СА.

* A. Resizeniano*, Aziz Resizeniano
Электронная почта: leviofan#5696@sa.com, номер телефона: 1296435, ксерокопия паспорта: *паспорт*.

1683480744389.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху