Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2107 ОТ ГР-А Oliver Resiziano

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jon_Cozart

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2107 ОТ ГР-А Oliver Resiziano

Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Oliver Resiziano, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD Angello Salieri, нарушивший 71 УК, 74УК, ч.4 ст.17 ПК, также прошу провести проверку на проф. пригодность данного офицера. Суть самой ситуации: Я стоял на амфитеатре выбирал машину, тут ко мне подходит офицер из-за спины и надевает на меня наручники, затем начинает проводить процессуальные действия, когда зачитывалась миранда офицер не дожидаясь моего ответа начал читать её по новой хотя там прошли считанные секунды. Подъезжая к Федеральной Тюрьме, я запросил адвоката по приезду на что мне был дан положительный ответ. Находясь в блоке оформления мне не вызвали никакого адвоката не дали реализовать свои законные права. На запросы вызвать адвоката повторно, мне отказывали и говорили "В суде вам будет предоставлен адвокат".

В качестве доказательства прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD Angello Salieri в период с 18:33 до 18:38 7-го мая 2023 года

O.Resize / Oliver Resiziano
Keith Cozart#5995@sa.com, номер телефона: 1328804 , паспорт

Последнее редактирование:
Принатие.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху