Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2112 ОТ ГР-А TIM BRAZZERSAN

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Calvin Rollins

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2112 ОТ ГР-А TIM BRAZZERSAN

Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Tim Brazzersan, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении
неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD с нашивкой [LSPD | L.Salieri | CPD], совершивший нарушение статьи 9 ч.1 Закона о Полицейском департаменте города Лос-Сантос, а так же статью 8 Этического кодекса и статьи 71 ч.1 Уголовного кодекса. Я находился в районе Элизиан-Айленд 08.05.2023 года пытаясь трудоустроится на работу, в 19:45 ко мне подошел сотрудник LSPD на груди которого была нашивка [LSPD | L.Salieri | CPD] и в грубой форме потребовал показать документы. После чего я спросил на каком основании я должен что либо предъявлять на что получил ответ: "На основании 29 статьи Процессуального кодекса". Далее я на протяжении 3 минут просил разъяснить что все таки означает эта статься, после чего в сотрудника врезался автомобиль и он начал выражаться нецензурной бранью, задержали другого гражданина и уехали.

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника с нашивкой [LSPD | L.Salieri | CPD] за 08.05.2023 в период с 19:45 до 19:49

T.BrazZ | Tim Brazzersan
ʝɛƙą ɛƙც#0466@sa.com , 2017627 , ксерокопия паспорта

1683614975106.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху