- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2112
Я, гражданин штата Сан-Андреас Morgan Kent, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: SASPA.
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [SASPA | RSD | 19962].
- Подробное описание ситуации: совместно с коллегой занимались охраной правопорядка, задержали человека в связи с нарушением статьи 12.8 (тайм-код - 02:21), после чего повезли его в ФТ. Во время запроса адвоката к нам подходит сотрудник SASPA, спрашивает, в связи с чем я нахожусь на территории ФТ. Отвечаю, что являюсь напарником инициатора задержания (следовательно, автоматически являюсь субъектом задержания). После этого сотрудник SASPA берет меня в залом, при этом надев наручники (тайм-код - 05:14). После происходит стрельба, мой напарник эти наручники снимает, чтобы я мог нарушителей устранить совместно с персоналом SASPA. После окончания перестрелки сотрудник SASPA вновь ко мне подходит, надевает на меня наручники и уводит с территории ФТ, не обращая внимание на доводы моего напарника (тайм-код - 06:23).
- Формулировка сути нарушения: 15.1, либо 15.6 (в зависимости от того, что усмотрит рассматривающий дело прокурор).
- Дата и время описываемых событий: 29.10.24 21:11.
- Доказательства: видеофиксация с моей стороны.
- Имя, фамилия: Morgan Kent
- Номер паспорта: 199667
- Адрес проживания: Celltowa #83
- Номер телефона: 7204124
- Адрес электронной почты: morgan_de_cesso@sa.gov
- Ксерокопия паспорта: Imgur: The magic of the Internet
Дата: 30.10.2024 г.
Подпись: M.Kent