Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №2114

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

disilusionmxnt

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №2114
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ingramm Kent, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: EMS.
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Pashok Viperridze.
  3. Подробное описание ситуации: с разрешения своего начальства, а именно Milla Kent (Заместитель заведующего отделением TH), я проводил досуг, празднуя Хэллоуин с другими гражданами штата. По неприятному, как далее оказалось, стечению обстоятельств, встретился с близкими знакомыми Объекта заявления: Pasha Viperr и Ficus Viperr. Произошло это во время игры в "Маньяка". Мне досталась роль маньяка, им - роль выживших. Во время игры, когда они начали проигрывать, они сказали мне, цитирую: "Ну все, жди, тебя уволят". Также их диалог сопровождался постоянными унижениями меня, оскорбляющими мою честь и достоинство. После игры, проверяя почту, я обнаружил уведомление о моём увольнении сотрудником EMS Pashok Viperridze из EMS согласно Трудовому Кодексу, главе 7, статье 3. Пункт при этом указан не был. Я вижу в этом злостное превышение своих полномочий со стороны Pashok Viperridze. Никаких законных оснований, предусмотренных вышеуказанной нормой права, у данного сотрудника для увольнения меня не было. Прошу ОГП разобрать данную ситуацию, амнистировать и восстановить меня в должности, а также принять меры в отношении нарушителей законодательства.
  4. Формулировка сути нарушения: 15.1 ч.1, либо же 15.1 ч.2 п.В, если таковое будет установлено в ходе следствия.
  5. Дата и время описываемых событий: 31.10.2024 в период с 18:30 до 18:55.
  6. Доказательства: в силу отсутствия видеофиксации с моей стороны (не мог предположить, что её придется вести во время отдыха), прошу запросить её у сотрудника EMS Pashok Viperridze. Также имеется запись из кадрового аудита (кликабельно) о моём увольнении
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Ingramm Kent.
  2. Номер паспорта: 281332
  3. Адрес проживания: Норт-Рокфорд-Драйв #20
  4. Номер телефона: 2394102
  5. Адрес электронной почты: disillusionmxnt@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта: ссылка (кликабельно)
Дата: 31.10.2024 г.
Подпись: I.Kent

1730405030865.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху