Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №2117

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mamura Berry

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №2117
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mamura Berryhammer, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Svyat DarkSizaki
  3. Подробное описание ситуации: В ночь 31.10.2024 я будучи сотрудником LSSD производил патруль в опасный районах. В ходе патруля мною было зафиксировано, как агент FIB при исполнении стреляет по невинным невооруженным граждан с табельного оружия без законных на то оснований, а так же целиться с него же по другим агентам FIB. Я как сотрудник LSSD основываясь на принципы введения расследования, а именно Безотлагательность, сразу задержал агента, классифицировав ему Покушение на преступления статьи 6.3 УАК и 12.8 УАК. Так как агент умышленно стрелял по невооруженным людям, но не смог довести преступления до конца по каким либо причинам, а так же целился незаконно в других агентов. По запросу в рацию департамента приехало только начальство в лице [OPR] Заместителя Главы отдела Svyat DarkSizaki. Просмотрев все иные доказательства совершения преступления агента FIB, начальство без на то оснований выносит решения прекратить все процессуальные действия по отношению к агенту. Я считаю, что мое задержание было полностью законно и доказательств вполне хватает. Я прошу признать виновным Заместителя Главы отдела Svyat DarkSizaki в совершение преступление предусмотрено статьей 15.6 УАК, а именно ненадлежащие исполнение своих должностных обязанностей.
  4. Формулировка сути нарушения: 15.6 УАК Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности
  5. Дата и время описываемых событий: 31.10.2024 в 02:45
  6. Доказательства: Задержание, удостоверение подозреваемого, незаконное решение. Так же по запросу ОГП готов предоставить полную запись всех разбирательств и иные видеоматериалы.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Mamura Berryhammer
  2. Номер паспорта: 3320
  3. Адрес проживания: Отсутствует
  4. Номер телефона: 1676625
  5. Адрес электронной почты: .mamura.@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта: ссылка (кликабельно)

Дата: 02.10.2024 г.
Подпись: M.B

Последнее редактирование:
Уведомление по обращению 2117.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху