Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2119 ОТ ГР-НА SCARECROW KUNIS

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey1518

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2119 ОТ ГР-НА SCARECROW KUNIS

Dear Attorney General Allen Blackwellov,

Я, гражданин штата SCARECROW KUNIS, , пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий Зам. начальника штаба LSSD Carmona Parkibson. 09.05.2023, в 13:38, он задержал меня в последствии произвел арест без ведомой на то причины. Я был задержан по 57АК И 50 статье УК. У меня с собой ничего не было из вещей и прочих предметов которые предусматриваю эти статьи. Я не вижу совей вины, не было чётко названы причины задержания и ареста и не дали вызвать адвоката, тем самым мои права не были реализованы. Прошу призвать данного сотрудника к ответственности и возместить моральный ущерб.

В качестве доказательства своей правоты прикладываю видео отчёт с камеры банка, имеются некие помехи по отображению видео съемку, поэтому прощу также запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD Carmona Parkibson:
https://yapx.ru/album/WBMME
S. KUNIS, SCARECROW KUNIS.
He3abudka18+#9999@sa.com, 7117689, Ксерокопия паспорта

1683727072511.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху