Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2122 ОТ ГР-А Jeembo OldReload

• Автор темы Автор темы Suppsid
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suppsid

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2122 ОТ ГР-А Jeembo OldReload

Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин штата Сан Андреас Jeembo OldReload, пишу вам с целью донести о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD с именем SWAT Evil_Vpitalov 11.05.2023 в 10:19 я надел случайно маску в емс на 1 милисекунду тем самым мне офицер подошёл и начал выписывать штраф за 18 ак якобы я намеренно скрывал личность, хотел выписать штраф я отказался ибо не было денег мы поехали скорее всего за 52 ак, позже я запросил адвоката и телефонный звонок на что мне офицер SWAT Evil_Vpitalov показал удостоверение и сказал хорошо, приехали в кпз лспд мне сделали индикацию личности и запросили адвоката , мы простояли 10 минут и мне не сделав вторичный обыск и не предъявив телефонный звонок посадили в кпз лспд тем самым человек нарушил 74ук СА 71 ук са

В качестве доказательства своей правоты, прошу запросить запись процессуальных действий с боди-камеры сотрудника LSPD SWAT с именем Evil Vpitalov в период с 10:19 - 10:35, 11.05.2023.

J.OldReload, Jeembo OldReload.
Jeembo#5645@sa.com, 4785492, Паспорт

Принатие.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху