Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №2122

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Jagermeister

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №2122
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nikita Jagermeister, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD.
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Igor Trival и [LSPD I DB I 21252].
  3. Подробное описание ситуации:
    Задремал сидя на диванчике второго этажа Мэрии ЛС. Слышу в рацию моей гос. организации поступило сообщение, что нужен адвокат в КПЗ LSPD. Не долго думая, поднялся и направился туда... По приезду, нашел человека - который нуждался в моих услугах, а именно выход под залог. Подойдя к стойке с бумагами отбывающими наказание в КПЗ LSPD, начал их пристально изучать и обнаружил интересную оказию, а именно - человека посадили в КПЗ по Федеральной статье, где мера отбывания наказание -"Федеральная тюрьма, Боулинг-Броук", сроком от 6 до 10 лет включительно. Решил лично обсудить данный инцидент с сотрудником, чьё имя я обнаружил в бланке заполнения "Ареста". Когда мы с ним встретились в холле LSPD, хотел спокойно с ним поговорить, да бы удостовериться в его компетентности. В этот момент, в наш разговор начал лезть сотрудник LSPD - DB отдела, и после того - когда данный сотрудник открыл свой рот, я выпал в осадок... Худшего бреда, я в жизни не слышал... Он с очень серьёзным лицом, начал мне заявлять, что - "Нет смысла куда садить! Без разницы какая статья! Вот было бы 2 статьи, тогда в Федеральную Тюрьму, а так... плевать...".
  4. Формулировка сути нарушения: 15.1 15.6
  5. Дата и время описываемых событий: 03.11.2024 I 18:00
  6. Доказательства: *Фотокарточка бланка*
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Nikita Jagermeister
  2. Номер паспорта: 51410
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 8919230
  5. Адрес электронной почты: nikitajagermeister@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта: *Кликабельно*

Дата: 3.11.2024 г.
Подпись: NikJag.

1731027378883.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху