Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2124 ОТ ГР-А Shizuko Shinoda

• Автор темы Автор темы MStyles
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MStyles

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Shizuko Shinoda, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD, GOV, Giuseppe Falcone, Kunqa Bellachao, Danil Neutral совершивший неправомерные действия в связи с незаконном нахождение на территории Федеральной Тюрьмы, незаконно проведенным арестом, незаконное вынесенным решением и явно выражающимся деструктивным общением .
03.02 примерно в 02:02 я как сотрудник SASPA выполняя свои должностные обязанности заметил в комнате около 7 граждан, прежде которых я не видел. Дабы установить законные основания их нахождения на данной территории, я идентифицировал себя и потребовал сделать граждан тоже самое. На что два агента FIB указали на свои идентификационные знаки, а вот остальные граждане отказались. В момент общения с одним гражданином, меня отвлек другой, который в последствии был задержан по статье 7.4 АК, так как был застигнут в момент совершения правонарушения, в ходе проведения процессуальных действий было найдено удостоверение сотрудника LSSD, так как правовая защита запрещает проведения процессуальных действий в отношение офицеров при исполнение, наручники были сняты. В этот момент на меня надевает наручники другой офицер, который в ходе проведения процессуальных действий в отношение меня идентифицировал себя как Шериф LSSD. По словам Kunqa Bellachao обвиняют меня по факту совершения преступления 15.6 ч.1, якобы за отсутствие оснований для освобождения. В ходе ознакомления ОГП и начальство с сутью задержания было услышано что я якобы знал что гражданин является государственным служащим, но согласно решению Верховного суда по исковому заявлению №SC-313-H идентифицировать гражданина как государственного служащего можно лишь через ознакомление с его удостоверением/нашивкой/жетоном/бейджиком и другим идентификационным знаком закрепленным на служебной форме. Исходя из этого можно понять что на момент инициирования мной процесса задержания, я никак не мог знать что гражданин является сотрудником LSSD, так же в ходе проведения процессуальных действий Шериф неоднократно выражался деструктивным образом, допуская в своей лексике выражения явно нарушающие нормы этики. Офис Генерального Прокурора предоставленный Danil Neutral очень долго решался, то признавая меня по факту совершения преступления 15.6 ч.1, то по 16.4 УК. Но окончательное решение было заключить меня под стражу на срок 6 лет, по статье 16.4 УК. Прошу Офис Генерального Прокурора провести расследование в отношение Giuseppe Falcone и установить законность его нахождения на территории Федеральной Тюрьмы. Со стороны Kunqa Bellachao было замечено 15.6 ч.4, 16.4 УК, со стороны Danil Neutral было замечено 16.3 УК. Так как согласно 19 статье ч.2 ПК, решение о виновности/невиновности задержанного сотрудника государственной структуры выносит прокуратура. Прошу Офис Генерального Прокурора провести расследование по факту описанных преступлений, и наказать виновных.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Видеофиксация

S.S, Shizuko Shinoda
otdixaeet@sa.com, 8226054, ксерокопия паспорта

1707670811874.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху