Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2124 ОТ ГР-КИ Rin Barlowyan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elegirka

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2124 ОТ ГР-КИ Rin Barlowyan

Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданка Штата Сан Андреас Rin Barlowyan, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSSD с нашивкой [LSSD | SPD | E. Heartless]. 11.05.2023 примерно в 10:30 я припарковалась у клуба Galaxy параллельно бордюру, зашла в клуб и провела там около 5 минут. После чего вышла из клуба Galaxy - мой автомобиль уже стоит на тротуаре. Сотрудник LSSD представился, проверил документы, проверил багажник и инкриминировал мне 2 статьи - отсутствие аптечки и рем. комплекта (с чем я согласна) и неправильная парковка (с чем я, разумеется, была не согласна). На мой вопрос - видел ли сотрудник, что я именно так парковала автомобиль - ответил "какая разница, он уже так стоит". На закономерное замечание, что за время моего отсутствия автомобиль могли оттолкать - говорит, что должны были остаться следы. Т.е. необходимых и достаточных доказательств неправильной парковки у него нет и не было. Я отказалась платить штраф, после этого меня заковали в наручники и повезли в КПЗ LSPD. Адвокат был вызван в 10.38. На повторный вопрос, видел ли сотрудник неправильную парковку - пытался доказать, что должны остаться следы на машине. Что, разумеется, вызвало у меня недоумение - как на бронированном Хаммере могут остаться какие-то следы, после чего сотрудник начал вещать о своих боевых заслугах в простреливании таких машин. Смысла спорить не видела, адвокат не приехал, в 10.41 уже посадили в обезьянник по 52 АК.

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить запись процессуальных действий с боди-камеры сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | SPD | E. Heartless] период с 10:25 до 10:50 11-го мая 2023 года.

* R. Barlowyan*, Rin Barlowyan
Электронная почта: Elegir#2580@sa.com, номер телефона: 3416976 , ксерокопия паспорта: паспорт

Снимок экрана 2023-05-13 134304.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху