- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2126
Я, гражданин штата Сан-Андреас Brandon Nelson, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [ LSPD | PAI | 18729 ] и [ LSPD | SPD | 22782 ]
- Подробное описание ситуации: Тайм-коды: 00:13 (просьба остановится и то как сотрудники были в слепой зоне что их не было вопше видно), 00:18 (стрельба по колесам, как буд-то дальнобой сможет уехать от патрульки и только таким способом его можна остановить, пробив колеса), 00:46 (попытка сотрудником натянуть на штраф за парковку в неположенном месте которую они же и спричинили прострелив колеса грузовика который физически не смог нормально припарковаться и вдальнейшем вопше двигаться), 01:14 (сотрудник включает дурачка, вводит в заблужение что никто не стрелял и он ничего не видел, типа я во всем виноват что у меня колеса пробиты и пытается доказать что они ничего не делали), 01:54 (сотрудник переобулся и признал что стрелял по колесам), 02:53 (не нормативная лексика в сторону граждан сотрудником при исполнении), 02:57 (другой сотрудник нарушает этикет общения сотрудника при исполнении в грубой форме в сторону граждан).
- Формулировка сути нарушения: -
- Дата и время описываемых событий: 05.11.2024 03:22
- Доказательства:
- Имя, фамилия: Brandon Nelson
- Номер паспорта: 169187
- Адрес проживания: Дом 1279
- Номер телефона: 1141510
- Адрес электронной почты: 07.eczema.twitter@icloud.com
- Ксерокопия паспорта:
Дата: 05.11.2024 г.
Подпись: brandon_nelson