Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2129 ОТ ГР-А Orlando Escudero

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orlando Escobero

Участник
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2129 ОТ ГР-А Orlando Escudero

Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Orlando Escudero, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Leonardo Salieri, совершивший 11.05.2023 в 23:52 незаконное задержание и в дальнейшем арест в КПЗ. Инкриминировал мне 48 ст. АК и 89 ст. УК, в момент задержания сотрудник неоднократно меня оскорблял и отказал в адвокате. На сотрудника я не нападал, т.к статья уголовная, офицер обязан был посадить меня в Федеральную тюрьму, но он этого не сделал соответственно сотрудник грубо и неоднократно нарушил УК и процессуальный кодекс. Так же требую снять с меня данную статью (89 УК), т.к она мною нарушена не была. И выплатить моральную компенсацию, за нарушенные мои права.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Прошу запросить боди-камеру сотрудника LSPD Leonardo Salieri .

OE Orlando Escudero
Rexcaster#8215@ls.gov, 2317425, ксерокопия паспорта

Снимок экрана 2023-05-13 202946.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху