Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №2129

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

More Wine

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №2129
Я, гражданин штата Сан-Андреас More Nato, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | CID | 19059]
  3. Подробное описание ситуации: Сотрудник FIB начал процессуальные действия по статье 17.3, которая действительно была. После чего прохлопал человека, и после чего только показал документы, что нарушило порядок процессуальных действий. Далее начал неоднократно отвечать оскорблениями, что неприемлимо для сотрудник государственных структур. После того, как человек, проходящий возле нас, сказал что всё зафиксировано на боди-камеру, он надел на него наручники и разбил её. В ходе как мы едем, сотрудник неоднократно оскорбляет нас, при этом у него на лбу нанесена татуировка. Так же прохлопал нас на боди-камеры, что совсем не корректно. Так же, дал гражданину 5 секунд на телефонный звонок, а этого в законодательстве штата не указано. Он не дал по процессуальному кодексу 3 минуты. Множество нарушений от гражданина, прошу учесть. Так же, прошу учесть, что в этот же момент, надо мной проводятся процессуальные действия, даже не показав документы, хотя я их запрашивал, но на это я обращу внимание в другом обращении.
  4. Формулировка сути нарушения: Нарушение этического кодекса, так же нарушение 15.1 УАК, нарушение 15.6 УАК.
  5. Дата и время описываемых событий: 06.11.2024 23:18
  6. Доказательства: Вложение #1
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: More Nato
  2. Номер паспорта: 1380
  3. Адрес проживания: р. Ричман, Лос-Сантос.
  4. Номер телефона: 996-99-99
  5. Адрес электронной почты: more1927@weazelnews.com
  6. Ксерокопия паспорта: Вложение #2
Дата: 06.11.2024 г.
Подпись: More.Nato

1731028617224.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху