- Автор темы

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Wolfgang Herrmann
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 7257
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 9891717
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: blatnoyyy@fib.sa
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Major Luxe
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV прокурор
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
21:52 02/02/2025 года я буду сотрудником FIB задерживал гражданина в ходе обыска оказалось что это сотрудник лспд, по прибытию в кпз лспд был вызван прокурор явно заинтересованным, так как он подходил и вмешивался в процесс задержания на месте пресечения, так и он принял вызов прокурора плюс сотрудник ОГП вроде как у нас объективное лицо, но по словам что он говорил вызывает сомнения касательно его объективности. В ходе расследования задержанный предлагает мне 2к и отпустить его , все это происходило при прокуроре, на что я ему квалифицирую 15.5 Уголовно-административного кодекса дача взятки в соответствии с 1.4 уголовно-административного кодекса покушением на преступление. Прокурор касательно 15.5 не признал вину, в связи с тем, что задержанный сказал отпустить под штраф. Хотя изначально задержанный подозревался в 25.6 за которую не предусмотрен штраф. Считаю , что прокурор нарушил 15.6 уак Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
*Гиперссылка* ((0:42 этот прокурор вмешивается в процесс, 4:01 прибытие в кпз лспд 4:14 этот прокурор принимает вызов))
*Гиперссылка* ((0:08 доки этого прокурора))
*Гиперссылка* ((2:58 начало расследования касательно взятки, с 4:28 решение прокурора))
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
Дата подачи обращения:02.02.2025 года
Подпись:Xanax