- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение № 2132
Я, гражданин штата Сан-Андреас Amato Viperr, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Amato Viperr, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
1) FIB
2) Нет действующего удостоверения, но есть жетон лица которое с ним сотрудничало: 8521. (Нужно запросить видеофиксацию что бы узнать жетон виноватого.)
3) Приезжаю в КПЗ ЛПСД, ко мне подбегает сотрудник FIB и не представляясь спрашивает адвокат ли я. После того как я представился зовет меня с собой со словами что они нуждаются в услугах Гос. Адвоката. После того как я прошел с ним он убежал со словами «Сейчас, да, да, сейчас.» и убегает в неизвестном направлении после чего прибегает с сотрудником ЛСПД и дает ему приказ посадить человека. Сотрудник ЛСПД без задней мысли берет задержанного в залом и ведет в сторону КПЗ и в дальнейшем сажает без упоминания приказа и жетона сотрудника FIB. Так же уже после того как гражданина посадили в КПЗ сотрудник FIB прямо сказал что у него нет видеофиксации нарушения со стороны гражданина и по какой то причине он надел на меня наручники.
4) Привышение должностных полномочий и привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности
(Статьи УАК: 16.4 и 15.1).
5) 21:10 – 21:16
07.11.2024
6) https://drive.google.com/file/d/1VBjYegPQO6JEnMJb3syw5c7QwigXO9oL/view?usp=sharing
Информация о заявителе:
1)Amato Viperr
2) 277887
3)-
4) 3045781
5) crisbreadd@ls.gov
6)
Дата: 07.11.2024 г.
Подпись: Amato Viperr.