Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2136 ОТ ГР-А Rama_Blackwhite

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Ermakov

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2136 ОТ ГР-А Rama_Blackwhite

Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Rama_Blackwhite, пишу вас с целью донести факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD с удостоверением [LSPD][CPD][Bruce OldHunter][капитан] 13.05.2023 примерно в 12:15 он попросил меня остановиться у обочины что я и сделал он не предоставив мне бейджика или нашивки провел обыск после чего я сел в машину и начал ехать он попросил моего спящего друга выйти из машины а я этого не услышал потом когда я начал отъезжать он открыл по моей машине огонь попал по колесам и по мне я прибавил скорость тк само собой испугался что по мне стреляют как позже он скажет что он говорил в мегафон остановиться хотя такова я и мой друг не слышали потом когда я его услышал я остановился он прижал мою машину своей и вышел из машины после чего надел наручники предоставил удостоверение и начал говорить чтоб я угадал статью по которой мне арестовал я сказал что не знаю он ответил [85ук-или же как он сказал скрытие улик] после чего посадил меня в машину не оказав никакой мед помощи и повез в Федеральную тюрьму я ему напомнил прочитать мне миранду и когда второй раз он ее читал то читал с ошибкой потом я запросил адвоката и тел звонок он не предоставил мне их [цитируя-потому-что я не умею себя вести] тем самым ущемив мои права так же он не провел первичный и вторичный обыск.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
1. Прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD с удостоверением [LSPD][CPD][Bruce OldHunter][капитан] периода с 12:00 до 12:50 13-го мая 2023 года

*R. Blackwhite*, Rama Blackwhite
Электронная почта: Go Little Rockstar#3695, номер телефона:9008525, ксерокопия паспорта:https://yapx.ru/album/WB3go

Снимок экрана 2023-05-14 155658.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху